Приезжай!

Приезжай! В теплый, летний вечер
Я увидеть тебя хочу
Приезжай!Я тебе навстречу
Быстрой ласточкой полечу.

Приезжай!Днем весенним ясным
Так увидеть тебя хочу
Солнышком ярко красным
Навстречу тебе полечу.

Приезжай!Ранним утром снежным
Я увидеть тебя хочу
И снежинкой самою нежной
Навстречу тебе полечу

Приезжай!Пусть осенней ночью
Так увидеть тебя хочу
Не приедешь ты, знаю точно
Хочешь я к тебе прилечу?


Рецензии
Замечательное стихотворение! Ассоциируется с чувством "первой любви", греет душу.

Евгения Литовченко   17.11.2014 17:17     Заявить о нарушении