В крови - ни грамма

В крови - ни грамма; Скучно и смешно.
И кажется, что надо ставить крест.
Пожить хочу. Выходит лишь одно:
Я без него не в состояньи есть.

Проходят дни. Быстрее, чем тогда.
И снова те же мысли не о том.
Потянутся коварные года,
И он и я когда-нибудь поймем.

В крови - ни грамма, может, в этом соль?
Пропащий человек, ни дать ни взять?
Пытаешься играть чужую роль;
Ты в поиске. А говорят, что ****ь.

Такая тишина - в ушах звенит.
Боюсь сама себя за эту грусть.
Явление "любовь" давно же спит,
И мировая скорбь проходит пусть.

В крови - ни грамма, в сердце - чепуха.
Мелькание не нужных, лишних лиц.
Я отвергаю думы, но пока
Я помню только взмах его ресниц.


Рецензии