Нужен дружеский талант

               


Супер – супер – супер –пупер...

Простодушный музукант

Слушал, слышу, Будду слушать

Нужен дружеский талант


                ~~*~~        ~~*~~      ~~*~~   ~*~

 
Вунди – бренд   и   балалайка

                Кант  ре   моль   над  свечкой  вьется

                Свежий  ветер  бьется – бьется
               
                Косит мой фагот на скрипку

                ~~*~~        ~~*~~      ~~*~~   ~*~

                Миль шансон Ля гер на шлягер

                Билль в бутыль ударник вмазал

                Этим  миль концерт отмазал

                В кружевах и бальном танце

                Фугу эхо отразило

                Заблестело, медью труб

                Дирижер, надев тулуп

            ~~*~~        ~~*~~      ~~*~~   ~*~   Свой прыжок  коронный ----- сделал

                Вытер   пот   ----- он всех  --- уделал

                Весь  Финансовый  бомонд

                Дрожью  за игкрой  икал

                ~~*~~        ~~*~~      ~~*~~   ~*~

                Бис на право поменял
 
                Бес  предел    прыжку   навесил

                Вьюга снова занялась

                Скрипка                ~~*~~
       

~~*~~      ~~*~~   ~*~      –   словно сорвалась

     ~~*~~        ~~*~~      ~~*~~   ~*~  Фа: Джазминка началась...


Рецензии
Мне понравилось, Николас!

И графичность стиха тоже цепанула. Я сам так выделываюсь ☺

http://www.stihi.ru/2011/02/01/6604 «Зимние грёзы» - стихотворение-ШУТКА

...////
((*..*))
...((\\
ЕКЕ, Алматы… ♥ поддержка!

Евгений Глебов-Крылов   21.02.2011 01:45     Заявить о нарушении