Водопроводчик...

Сегодня воскресенье!...жду  свиданья!..
Успею душ принять  ли  до шести?!
Намылилась,  рукой ищу свой кран я,
А он вдруг кипяточком окатил!..

О чёрт!...отрегулировать пытаюсь,
Дождь ледяной разверзнулся с небес!..
Кручу опять…и снова обжигаюсь,
И снова холод…и вот так - раз шесть!

Промучившись с такою-то  помывкой,
Я пригласила слесаря домой,
И это было крупною ошибкой -
Не будний день!...сегодня – выходной

Всю воду в нашем доме перекрыла
Авральная бригада в тот же миг,
И все теперь соседи без «полива» -
Ведь выходной,   и слесарь дома спит!

Нет,  он у нас,  конечно,  не бездельник,
Но в воскресенье хочет отдыхать…
Явился,  правда,  утром в понедельник,
Но не работать,  а права качать!

И заявив, что всё не так-то гладко,
Зачем не сделала,  как все евроремонт?
Он объяснил - китайская прокладка
К российским трубам вряд ли подойдёт!

А что такое?!...слесарь -гинеколог?!
Прокладки…что имеет он в виду?!
В ответ смеётся – «Бабий ум недолог!
Я про резинки к трубам говорю!»…

Труба с резинкой?...новое в интиме?!
Хотелось  поточнее бы узнать…
«Вы всё найдёте в «Стройке»,  в магазине,
А не в секс шопе!» - начал он орать! 


Рецензии