Предсмертная заря

    ПРЕДСМЕРТНАЯ ЗАРЯ
    УСТАЛО УЛЫБНУЛАСЬ
    И БРОСИЛА НА ПЛЕЧИ ТУСКЛЫЙ СВЕТ.
    БЕЗМОЛВНАЯ СЛЕЗА
    К ЛАДОНИ ПРИКОСНУЛАСЬ
    И СМЫЛА ТЕНЬ ЛЮБВИ НА МНОГО ЛЕТ...


    НЕ НАДО ПЛАКАТЬ,
    МИЛАЯ ПРИНЦЕССА!
    ОДНА СЛЕЗА ДОРОЖЕ,ЧЕМ АЛМАЗ.
    И ПУСТЬ В МОЕЙ ДУШЕ
    ЗАСЕЛИ БЕСЫ,
    Я ВСЁ РАВНО НЕ СТОЮ СЛЁЗ ИЗ ГЛАЗ.


    Я ПРОСТО ТЕНЬ
    И СКОРО ИЗЧЕЗАЮ-
    ЗАРЯ ПРОНЗИТ МЕНЯ НАСКВОЗЬ...
    А ТЫ НЕ ПЛАЧЬ,
    Я БУДУ ЖДАТЬ У РАЯ,
    ВЕДЬ В ЭТОМ МИРЕ Я НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ.
   


Рецензии