Душевнобольной распоясался ранней весной...
Распоясался ранней весной,
Нечистая сила
Закована в белые латы...
Он долго смотрел,
Отстранившись от суетных дел,
Как солнце светило
В окно неуютной палаты...
И цепи оков
Одному разорвать нелегко,
Но хочется снова
Гордиться безумием этим...
Душевнобольной
Распоясался ранней весной,
А кто-то здоровый
Прихода весны не заметил...
март 2001 - 05 августа 2005...
Свидетельство о публикации №111022005981
Замечательное стихотворение. Счастья, Любви и Вдохновения Вам! ))
Нежный Ангел -Эли 20.02.2011 15:33 Заявить о нарушении