Солнечный свет расплавляет стекла души

Солнечный свет расплавляет стекла души.
Я пишу тебя часто, но ты мне в ответ не пиши.
Безысходностью льда словно сковало нас.
Я тону в этой бездне твоих ослепительных глаз.

Я знаю что дальше. Я больше так жить не смогу.
Тает след счастья. И чувства все словно в бреду.
Хмурое небо. Снежинки как звезды горят,
Укрывают собою меня в погребальный наряд.

Бессмысленный холод, тот, что идет изнутри.
Для жизни я молод, для смерти - сама посмотри.
Раскинуты карты и палец застыл у виска.
Гадал я на счастье, но выпала только тоска.


Рецензии