Хелоуин

       Хелоуин

На Хелоуин примерте
Чёрный лик вы...
Рвёт огонь глазници смерти,
В виде тыквы...
Падший ангел на охоте -
Будут жертвы!
Краской душ своих зальёте
Ночь - мальберт вы!
И сердца всем силам тёмным
Станут целью, -
Дань желаньям неуёмным
И веселью!...


Рецензии