Знак любви

Что в нашем теле есть любовь,
Мы, ловим лишь мгновенья,
Осадок, горечи в груди,
От чувства, пресыщенья.

То, лишь полярность, нас влечет,
Да, гениталий зуд,
Инстинкты предков не любовь,
Всего лишь, грех и блуд.

Когда в душе горит огонь.
Душа, любви полна.
Тогда любовь, возносит ввысь,
Где нет, пучины дна.

Когда вибраця души, 
Нам песнею звучит,
Тогда, и в сердце есть огонь,
Готов тогда любить.


Рецензии