Встретились, пошли...

2 июня 2009 в 13:46
Встретились. Пошли бухнули,
 Пачку сигарет вдохнули,
 Раскроили вечер в банки
 С ягуаром. Эти пьянки-
 Медитация. И странно,
 Пыль и дым самообмана
 Не касается ниразу,
 Мест, куда маршрут заказан.
 Слов, несказанных кому-то,
 С кем-то встреченное утро,
 Чья-то правда, Чьи-то слёзы,
 Лавка, звёзды под наркозом,
 Нерастраченная нежность,
 Непонятная тоска,
 Невозможность в неизбежность
 Бьётся жилкой у виска.
 Просит пули и покоя,
 Почему- сама не зная.
 На скамейку сели трое.
 Говорили. Выпивали.
 Открывали до смешного
 Безполезные законы.
 Импровизом- вызов снова,
 И прикольный вид с балкона.
 Неслучайность. Интересов
 Общих- в общем-то немного...
 Часть отчаянной депрессии...
 Часть от чёрта, часть от Бога!


Рецензии