Ты не верь

Ты не верь, если все говорят
То, что Ангелов нет на свете!
Только светлые духом узрят-
Святые, слепые и дети,

Те, кто смотрят на мир не глазами,
А душой открытой своей!
К ним спускаются Ангелы сами,
Так похожие на людей,

Только крылья у них за спиной,
Доброты полны их глаза.
Я прошу - полетим со мной
Ввысь, в манящие небеса!


Рецензии