Я мечтаю и хочу

                Твой приятный поцелуй
                Облегчит мои страданья.
                И как капля горных струй
                Освежит мои желанья.
                И в истоме лёгкой ты,
                Расцветёшь весенним садом.
                Подарю тебе цветы,
                Но тебе цветов не надо.
                Потому, что ты цветок
                Мой единственный на свете.
                И в тебе любви росток,
                Словно ярким солнцем светит.
                Он в объятиях моих
                Теплотой ответит нежной.
                И сплетеньем рук твоих,
                Как берёзы белоснежной.
                Я люблю их целовать.
                Для меня они как ветки.
                И всегда благоухать,
                Будешь ты, цветок мой редкий.
                И мечтаю каждый день,
                Чтобы нежным поцелуем.
                Унесла, ты, ночи тень,
                Не мечтаю, а хочу я.               

                г. Ялта.14.09.1979г.

                Ганночка В.Д.

   
               
               


Рецензии