Последний подарок влюблённого сердца

Позабудь про тоску неминучую,
С ней успеешь знакомство водить.
Я сегодня дарю тебе лучшее,
Что способен в словах подарить.
 
Я сегодня спою на прощание,
Как другим и при встрече не спеть!
Ты - славянская женственность тайная,
Для которой неведома смерть.
 
Примеряй лёгких строк украшения,
Изумив красотой без прикрас!
Всех волшебниц искусных волшебнее
За один скромный взгляд вешних глаз...
 
Говорят, нет обеда без хлебушка,
А с тобой - хлеб, как царский обед.
Ты обычная русская девушка
И секрета загадочней нет.
 
Ты обычная девушка русская
С добрым сердцем для прочих сердец,
С теми самыми светлыми чувствами,
Что вложил в человека Творец.
 
До конца никогда не откроешься...
Улыбнёшься и кажется мне:
Счастье - это улыбки сокровище,
Обретённое наедине.
 
Так забудь про тоску неминучую,
Как душе о любви не забыть!
Я не зря подарил тебе лучшее,
Что способен в словах подарить.


Рецензии
Красиво ,а всё же наивно , наивно до мозга костей ..Меня красотой не обманеш , меня и поживших людей . Красавица знает - красива и выбор партнёра за ней , а Вам , мой собрат , остаётся стихи озаглавливать : К ней !

Валерий Виноградов 5   30.09.2021 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.