И землю для потомков сохраним

Господи прости!Мы столько нагрешили,
Все заповеди в жизни позабыв.
Господи прости!Мы столько натворили
И час расплаты ,видно наступил.
Горит земля и рушатся строения
Людская кровь уже течет рекой.
Сами виноваты,наше поколение
Теперь едва уже найдет покой.
Мы нашу Землю мучили,терзали,
Не дав открытым ранам зарастать.
Мы брали все,назад не возвращали.
Что ею рождены мы стали забывать.
О люди!Надо нам остановится.
Прислушаться как плачет Мать-Земля.
Как стонет,словно раненая птица
И мстит за загрязненные моря.
Мстит за воронки ядерного взрыва,
За потревоженный лесной покой.
За пустоту,за страшные нарывы
Оставленные черною рукой.
Мстит за людскую ненависть и тупость.
За то что в мире не умеем жить.
Мстит за насилие за нашу глупость
Что не умеем жизнью дорожить.
Давайте люди о вражде забудем.
И безразличие и зло мы победим.
Давайте счастье для детей добудем.
И Землю для потомков сохраним.


Рецензии
ввожу Культ Потомков для того, чтобы
прямо к ним уповать,а не к "Господу"

Дарроддин   30.06.2013 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.