Гротескный мир слепого отчужденья
Бетонный небосвод в асфальтовых тонах.
Улыбку на показ для строгих судей
Несёт нашедший чудо в дивных снах.
Нет. Слишком узгочки вверх воспарили, -
Промолвил старший, встав за именем фемиды.
Да и счастливая словно цветы на ней садили,-
Заквакали фемиды злой подвиды.
Казнят улыбку. Мера пресеченья:
Пожизненно без мыслей, без тетрадок.
Гротескный мир слепого отчужденья,
Без памяти, без чувств и без загадок.
Свидетельство о публикации №111022000581