Весна

Бульвары Одессы, все в белом наряде,
В цветущих каштанах, чарующий лик,
Волшебная нежность, в весеннем наряде,
Таинство природы, как сказочный миг.

Жизнь вечность в пространстве, мгновенье рассвета.
Жар птица, как символ, как солнечный луч,
И счастья, мы ищем, как путнии света,
Как чистого неба, средь облачных туч.


Рецензии