В праздник очень светлый

В праздник очень светлый,-
В женский  день.
В марте не цветёт ещё сирень.
Да, сейчас в России холода.
Только это всё ж не навсегда.

Солнышко лучисто,-
тает лёд.
А на Волге
белый пароход.
Веточка берёзы
вся в серёжках,-
Нежно зеленеет на окошке.


Рецензии
ДУШЕВНОЕ,СВЕТЛОЕ И ДОБРОЕ! УСПЕХОВ ДОРОГАЯ!ТОМА.

Тамара Мервенко   23.02.2011 21:02     Заявить о нарушении