Мне нравится эта работа!
Влечёт экстремала бурлящий поток,
Учёного тайны протона,...
А я же отбойный беру молоток
И в толщу вгрызаюсь бетона!
В руках у меня он, как скрипка поёт,
Я дрожью приятной охвачен,
Мне этот процесс, как для птицы полёт -
Естественен и однозначен!
Пусть скрючило пальцы и спину свело,
Рубаха промокла от пота...
Рублю я бетон чистоплюям назло!
Мне нравится эта работа!!!
ФИМ
Свидетельство о публикации №111022005745