Мир полон дремлющей любви
Она - источник мирозданья,
Живет таинственно в крови
Земного грешного созданья.
Планеты движет по оси,
Не зная сна и утомленья,
Как солнце в капельках росы,
Находит в душах отраженье.
Насквозь пронизана земля,
Ее незримыми лучами,
И потому весной поля
Всегда украшены цветами.
Какое счастье ощутить
Под грудью сладкое биенье!
Ничто не сможет заменить
Любви прекрасные мгновенья.
2006
Свидетельство о публикации №111022005731
С уважением,
Нелли Рябинина 23.10.2011 20:46 Заявить о нарушении