Зря тебе не говорил
Как сильно я тебя любил,
А тот другой сказал о том
И я остался за бортом.
О любви с восторгом пел,
И слов весенних не жалел,
А тот другой молчал и чах
И я остался на бобах.
Если мы чужие стали,
Значит души не совпали,
Распорядился так всевышний,
И там и здесь
Был третьим лишним.
Свидетельство о публикации №111022005709