Мой ласковый рай!
Доброе утро..., Родное Солнце моё...!
Все мысли с тобою, остры как копьё.
Ты глазки открыла? Иду ... я к тебе.
Все разгадаю, чем грезишь во сне.
Улыбку твою ... я хочу посмотреть ...
Печаль одиночества сразу... стереть.
В ответ улыбнусь, к тебе прикоснусь.
Забуду невзгоды, с тобою "сольюсь ..."
Так было бы здорово, но ты далеко.
Я весь в напряжении, мне не легко.
Ты стих прочитай,конечно же,знай...
Я рядом с тобою, мой ласковый рай!
Свидетельство о публикации №111022005708