Зачем гадать, что будет с нами завтра...
Что будет с нами завтра,
Я днём сегодняшним живу;
Я солнцу, дождику и радуге
Рад и моя подруга рада,
О своих чувствах
Громко я кричу
И эти чувства
Прятать не хочу.
Завистники,
Ломайте себе пальцы,
Я не просил
Читать мои стихи;
Кто от всевышнего
Не получил любви,
тому, наверное,
любви не надо;
запомните,
Если полюбишь,
То любви взаимной
Не проси.
Любовь того
Накроет тёплым
Покрывалом,
Кто это покрывало
Заслужил:
Не кошельком своим
И не короною
В алмазах,
А только широтой
И добротой, сравнимой
с родниковою водой,
Души...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №111022005688