Воробьи умирают прямо в полете

затуши меня,затуши меня,затуши меня.Затуши.
мой фитиль выжжен дОнизу, он свой пепел вконец отжИл
Я когда смотрю в зрачки свои,говорю себе: эй,дыши
В моих легкий вихрем осколки сердца что каждый из нас крошил.
вы такие счастливые все.говорите мне-эй, не думай,
потерпи,подожди,не грусти,или вовсе-да ладно
я люблю вас,убью вас,голову б вашу в мой же улей
чтобы вам стало вовсе как мне-так легко и отрадно.
я пойду искать новые джинсы,чтобы пряжка-чей-нибудь череп,
за окном минус двадцать,воробьи умирают прямо в полете
дай-то бог вам найти свой уютнейший мягкий берег,
дай-то бог повстречать человека,с которым вы вместе умрете.
отче,открой глаза свои,отче,открой глаза.
мне распятие давит на грудь,я устала,устала,устала
я шипящая,убегающая, не прощающая гюрза
меня никто не умел сломать,но я справилась и сама поломала.


Рецензии