Не покидайте парни матерей

Не покидайте парни матерей,
Когда к рукам вас жены прибирают
Когда вдруг после свадебных дверей
Жена в дом вашу маму не пускает.

Не покидайте парни матерей
Ведь ближе никого нет и не будет
И никого нет бескорыстней и добрей
Кто вас всегда простит,обиды все забудет.

Не предавайте парни матерей
В угоду своим женам не бросайте
Не закрывайте перед мамой дверь
И заповеди Божьи почитайте.

Не так уж тяжело сыновье бремя
Лишь бы не поздно было сожалеть
Все по своим местам раставит время
Только раскаяние будет бить как плеть.


Рецензии
Жизненное произведение, чуткое и актуальное. В моей жизни имеется подобный случай, поэтому я знаю, как горько и одиноко маме без сына.

Евгения Литовченко   17.11.2014 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.