Дао любви
Ты можешь дать
Мне за мою любовь?
-Тоскливость стен,
Диван-кровать
И брачных звон оков .
-Да я такого
И врагу
Не смею пожелать!
-Прости, другого
Не смогу
Тебе в замен я дать.
Хотя...Постой,
Есть у меня
Заветный дар один,
Совсем простой,
Но знаю я ~
Довольна будешь им .
Смотри: росток
Моей любви,
Он с виду слаб и хил
Лишь от того,
Что никого
Еще я не любил...
Ну, что, возьмешь
Его себе?
Другого , правда, нет...
-Послушай ...Дождь
Звучит с небес ...
Возьму, на сотни лет.
Свидетельство о публикации №111022005646