Волшебная птица
...
Фотоны,
Дети Солнца
Девственные сны,
Цветных Иллюзий Миражи
Упали со Звезды.
Сгорели Крылья
-
Фотоны,
Грезы Солнца,
Девственные сны)))
Упали, воспряли из пепла,
Неся в этот мир свет звезды:
http://www.stihi.ru/2009/12/21/7867
....
ЖАР-ПТИЦА.
Ослепительный свет пробудил ото сна.
До боли светит жёлто-белый круг
Не понимаю ничего?, только сильно слепит глаза!
Что их невозможно открыть до конца
Солнечным огнём рождён вокруг сияющий пожар
Вместо спальни синее небо, вместо кровати облака.
На перине, вязаной жемчужным пухом, высоко над землёю
Лечу по Небу, несусь, головою касаясь звёзд.
Словно младенец, Рождённая невинная душа!!!
Боль прошла, а солнце стало волшебным яйцом,
Переливающимся всеми цветами радуги.
О Чудо! Кто это?
Девушка юная? Птица? Феникс? Буд-то сказка проснулась!
Жар-Птица явилась в ослепительной красоте!
Сидит на перине моей. Говорит со мной на своём языке.
В восторге, что всё понимаю и на её языке отвечаю!
Эти мысли были чудесными словами. В нас проснулись они, мы знали их всегда.
Пришли телепатией, озарением! Красотою волшебства!
Слова Чудесной Жар-птицы, рождённой Радугой и Небесным Ангелом.
Птица быстро росла.
Красивое тело юной красавицы, бёдра переливались перьями.,
Большой павлиний хвост, расцвёл сияющим ореолом над головой.
Искрящиеся разноцветно огненные перья, сотканные миллионами солнц.
Снежные крылья касались бесконечности звёзд.
Над головой, Мандола из драгоценных кристаллов света,
Сияла нимбом короны Богов!
Корона лучами пронзала бесконечность.
Глаза завораживающей красотой светились ласковыми лучами улыбки.
Миндалевидные глаза царицы мира горели любовью, добротой, великим покоем!
Все миры счастья, свет всей вселенной были скрыты в глазах птицы.
Они говорили:
Сон четвёртый: http://www.stihi.ru/2011/02/17/10334
...
(Продолжение следует)...
http://www.stihi.ru/2011/02/19/1705
...
Свидетельство о публикации №111022005640