Сорок стихов

Сорок стихов,
Как военный отряд,
Ушли в интернет.
Одиноко стоят.
На окраине сайта,
В самой глуши.
Никто не услышит
Пиши не пиши.

Сорок стихов,
Сорок стихотворений,
Рожденных для славы,
А не для забвенья.
Ушли покорять
Интернета просторы,
Но так и зависли
На чужих мониторах.

Сорок стихов:
О любви и душе,
О безумных обьятьях,
О полетах во сне,
О желаниях тайных,
О небесной дали
И как не хватает
Родимой земли.

Где родился и вырос,
Где полжизни прожил,
Где любил и трудился,
И со всеми дружил.

Сорок стихов
Одиноких стоят
В недоуменьи-
Кто же он- враг?
Ведь шли они гордо
С целью одной
Друзей отыскать мне
В сети мировой.

Где коммандир мой?
Быть может убит?
Завистливой пулей
Навылет прошит?
В луже кровищи
Лежит без сознания,
Так и не поняв
В чем смысл мироздания.

Убит пулеметчик.
Убит часовой.
И лишь барабанщик
Чуть еле живой.
Быть может радист
Утопил в реке рацию
И мне не идет
От них информация?

Нет, кто- то читает,
Юлозя по строчкам.
Но мне не напишет
Хотя бы двустрочия

Эй, вы, отзовитесь
Сестры и братья!
У нас же везде
Сейчас демократия!
Чего ж вы молчитe,
Воды в рот набрали.
Себе дифирамбы
Писать ли устали?

Писать можно все,
Что душе только вздумается.
Чего же вы молчите,
Как дохлые курицы!
Пишите сюда мне
Свои комментарии.
Мне очень нужно
Ваше внимание!


Рецензии