Предложение

Скажи, пожалуйста,
Зачем будить
Воспоминанья
О любви ушедшей?
Ведь чувства прежние
Нам не вернуть.
Зачем же жизнь
Давать надежде?
Хорошее останется
Внутри.
Но чтобы проошлое
Нас цепко не держало,.
Давай начнем с тобою
Все сначала,
Но не друг с другом.
    И не спорь.
      Прости.


Рецензии