время
Я ухожу за границы
Радости и огорчения,
Множества и единицы.
Времяпреображение
Временно беспредельно,
Время с воображением
Временно не отдельны.
Поймано и утеряно
Именем безграничности,
Время всё так же временно
В терминах единичности.
Свидетельство о публикации №111022005585