Ответ

                - "Внимательно слушал,
                Я что, ты, сказала.
                Мне речь твоя в душу,
                И сердце запала.
                На это ответить,
                Хочу я с охотой.
                Ну, где же мне встретить,
                Подобное что-то.
                Чтоб душу мою,
                Растревожив на части.
                Взамен не дают,
                Нежеланного счастья.
                И миг расставанья,
                С тобою ужасен.
                И видимо станет,
                Обоим опасен.
                О чём говорить нам,
                Мы всё уж сказали.
                В любовных же битвах,
                Себя растеряли.
                Их части не склеишь,
                Собрать невозможно.
                А то, что имеешь,
                Будь с ним осторожна.
                В любовь можно верить,
                Её же бояться.
                В закрытые двери,
                Напрасно стучаться.
                Никто не откроет,
                Как путнику ночью.
                А значит не стоит,
                И ждать, между прочим.

                г. Ялта.11.09.1979г.

                Ганночка В.Д. 





      


Рецензии
Владимир, поздравляю с Днёи защитника Отечества!
Мира, благополучия и крепкого здоровья!

Татьяна Ежевская   23.02.2011 13:46     Заявить о нарушении