Стрельба глазами

С незначительной долей погрешности,
что-то нам утверждает статистика
относительно скромненькой внешности
в совокупи с разделом баллистики:

упражняются девочки с мамами,
как стрелять поприцельнее глазками,
чтобы даже со скромными данными
жизни девочек сделались сказками…

Чтоб заезжие принцы не фыркали,
кинув взгляд на неброское личико…
вызывающе ножкой не дрыгали,
демонстрируя мненье публичное…

С незначительной долей иронии
постулаты рождаются сильные:
«не спасает избыток гармонии –
не родитесь, девчонки, красивыми!..»


Рецензии
Именно, потому как красоты боятся:)

Дима Стый   20.03.2011 00:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима.

Анастасия Ларецкая   20.03.2011 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.