Взгляд

      ТВОИ ГЛАЗА ПРОНЗЯТ МЕНЯ,
      КАК НОЖ ИЛИ СТЕКЛО.
      Я ВИЖУ ВЗГЛЯД ПРИ СВЕТЕ ДНЯ,
      В НОЧИ,ВО СНЕ- ЕГО.

      ТВОИ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА
      РАЗРЕЖУТ ВЕНЫ МНЕ.
      Я ВИНОВАТ...МОЯ ВИНА-
      ПОБЫТЬ НАЕДИНЕ.

      ТВОЙ СМЕХ МНЕ ВЫСТРЕЛИТ В ВИСОК,
      А Я БУДУ ТЕРПЕТЬ.
      ПУСТЬ ВРЕМЯ ЛЬЁТСЯ, КАК ПЕСОК.
      НАМ НЕЗАЧЕМ СТАРЕТЬ.

      ТЫ ДОЛГО ПРОЛИВАЛА ЯД...
      МОЛЧИ,ЗАМРИ ЗМЕЯ!
      МОЙ НОЖ ПРОНЗИЛ ТЕБЯ, КАК ВЗГЛЯД
      И ВМИГ ОБЕССМЕРТИЛ ТЕБЯ.


Рецензии