Надежда, вера и любовь

 Надежда, вера и любовь

А жизнь  завьюжит, 
Вьюгой, ураганом,
Сметая все  мечты,
Не оставляя теплоты…
Несет, бросает подминая,
Счастье и мечты…
О, жизнь, жестока ты,
Не приласкаешь, 
Не согреешь солнышком.
На флейте не сыграешь,
Чудесную мелодию,
Любви и красоты…
Ты рвешь струну,
Моей души, мечты…
Чувства грустью,
Покрываешь и смысл,
Надежду отнимаешь...
Но, нет, открою я,
Лицо, навстречу вьюге,
Урагану – не быть-
Здесь балагану…
Я в жизнь свою,
Впускаю счастье -
Надежду, веру и любовь.


Рецензии