Я захочу изменить тоны фона

Я захочу изменить тоны фона,
Я захочу, чтоб играла свирель,
Я захочу после многих лет стона
Выйти на свет хоть в жару, хоть в метель.
Я разгоню пустоту и унынье,
Я разорву серотучность небес,
Чтобы тебе подарить свои крылья,
Чтоб ты мечтала о красках чудес.
Я завершу все, что начато вместе,
Глупость оставлю своей суете,
Я напишу тебе новые песни,
Что настроенье поднимут тебе.
Я захочу переделать сценарий,
Переписать хронологию душ,
Роли сменить, разорить свой розарий,
Чтоб не бояться сезон новых стуж.
Я захочу заразиться охотой
На мелких гнусов, что роем вокруг,
Взять на себя санитаров работу
По отфильтровке, кто враг, а кто друг.
Я захочу на обычной бумаге
Нарисовать твой портрет серебром,
В Небо упасть, что на луже в овраге,
Глину считая отменным ковром.
Я захочу накачать свои вены
Столь дорогим жизнелюбьем твоим,
Мчаться к тебе после бешеной смены
И умирать на тебе от любви..

20.11.10


Рецензии