Неправда то, что...

Неправда то, что кончились стихи,
Неправда то, что песни все допеты,
А мысли так божественно тихи,
И у любви еще свои секреты...

Неправда то, что чувства замело
Февральским снегопадом очумелым,
Рукой согрею зимнее стекло,
Поверю очень осторожно и не смело.

Поверю в то, что продолжаю жить,
Любить, мечтать и вновь срывая грезы,
Писать стихи, о прошлом не грустить
И не замерзнуть в лютые морозы....


Рецензии
Ну, наконец, повеяло оптимизмом!

Залина Газданова   24.02.2011 16:06     Заявить о нарушении