Но только Жизнь

В душе лишь пустота,
Она смотрела в никуда
И только ветер за окном
Напоминал сейчас о нем.
Напоминал ей о Париже
И одиночестве ночей.
Звезд не было на небе,
И было все наоборот.

Она расплакаться боялась,
Боялась перейти ту запрещенную черту.
Боялась тех воспоминаний,
Что так настигли на лету.
Осталось только попрощаться
И можно прыгать в пустоту.
Но только Жизнь ее держала,
Не отпускала в темноту.


Рецензии