И мне охота в ОППА

     Александру Топчию (ЛСН)
     с неизменным почтением и симпатией.

     1.
     Всё тайное становится явным...
     Подчас трудно понять  что полезнее -
     Автор, читатель ли - главное
     Для ясной, высокой и мудрой поэзии...

     2.
     Хочешь приключений - изволь...
     Сколько интересного нас поджидает,
     Всего-то причиною - алкоголь,
     Минздрав постоянно предупреждает...

     3.
     Требуй долива после отстоя пива -
     Святая демократическая прерогатива...
     Дума, что не место для дискуссии -
     Демократия, замаринованная в уксусе...

     4.
     Символ ненужности - дырка в бублике,
     Но не все неконкретны в жизни дыры,
     А если взять, например, дырки пУлевые...
     Интересно, как полагает г-н Кадыров?

     5.
     Говорят, любовь как падение с лестницы,
     Несчастный случай, недоразумение...
     В этакое может только тогда повериться,
     Если пересчитаешь много ступеней...


    


Рецензии
Здорово написано, Михаил, замечательно!

Улекса фон Лу   16.10.2011 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.