Я сердце закрою...
Я сердце закрою на сотню замков,
Чтоб больно никто не посмел ему сделать.
Чтоб не было больше обид и потерь,
Чтоб мне не стучаться в закрытую дверь
Иль лживым словам всей душой не поверить,
Я сердце закрою на сотню замков.
И брошу я связку ключей от замков
В пучину бездонную, чтоб не достали,
Чтоб ими никто не сумел завладеть,
Чтоб душу никто не заставил болеть...
Пусть мимо проойдут все тревоги, печали.
Да, брошу я связку ключей от замков.
Свидетельство о публикации №111022005427
Нина Михайловна Давыдова 28.02.2011 21:51 Заявить о нарушении
Татьяна Николаевна Самсонова 28.02.2011 22:07 Заявить о нарушении
Нина Михайловна Давыдова 01.03.2011 09:04 Заявить о нарушении
Татьяна Николаевна Самсонова 01.03.2011 09:41 Заявить о нарушении