Характер резкий и противный
А жизнь сейчас ответа ждёт,
Не приняв ответ наивный,
Бросает в свой круговорот.
И нет ей дела до амбиций,
Перед лицом её равны
И жалкий раб, и вождь, патриций,
И кто объелся белены.
Ей всё равно, ей безразлично,
Она бесчувственна и зла,
Надо лично, надо лично
Переплывать через пороги
Пока любовь свечу зажгла
И освещает мне дороги.
Свидетельство о публикации №111022005402