Я не всегда...
Я не всегда такая томная.
С утра бываю львицей светскою,
А к вечеру уже бездомною.
И если надо пособачиться.
За горло уцеплюсь, не выпущу!
А после, буду кошкой ластиться.
Ты будешь слушать. а я выплачусь...
И полетят мои раскаинья,
Как стая голубей встревоженных...
...Я так хотела жить в Испании.
А ты опять принес пирожные...
Свидетельство о публикации №111022005390
www.stihi.ru/2011/02/23/8917 - приглашаю, если еще не знакомились.
С уважением, СК
Сергей Куранов 26.02.2011 23:02 Заявить о нарушении