Иди-ка ты
Ей расскажи,
КАК НАДО ЖИТЬ,
Терпеть, быть как все,
Не тянуть жил.
А если летать,
То недолго, во сне,
Ведь больно падать,
Так лучше ползти
По-пластунски
Через всю жизнь.
Слабых не брать -
Им все равно не дойти,
Точнее не доползти,
Под пули не лезть.
До конца своих дней
Беречь, стеречь,
Лучше не думать о ней,
Ведь еще неизвестно
Есть ли она – душа?
Придумана местными
Для оправдания в сердце ножа.
Ура, нам детей не крестить,
Не жить с тобой, не дружить,
Стороной пройти.
Иди-ка ты,
Ей расскажи,
КАК НАДО ЖИТЬ.
А я пока станцую джигу
Под шелест шумных встречных шин…
Свидетельство о публикации №111022005272
Анастасия Шахова 26.04.2011 19:55 Заявить о нарушении
Алена Нестеренко 26.04.2011 19:58 Заявить о нарушении
И вообще удивляет малое кол-во рецензий, у Вас действительно интересные вещи! А еще мне про кота понра=)))))
Анастасия Шахова 26.04.2011 20:05 Заявить о нарушении