Серп и молот

Серп и молот были изгнаны прочь,
Дед Морозов поменяли на Сант.
Над Россией постоянная ночь,
На полотнище - двуглавый мутант.

И не знает он куда полететь,
Где подачку посытнее дадут.
Отыграет похоронная медь
Там, где сдали мы последний редут.

Возле рек теперь коттеджи растут,
А едим мы ГМО уж давно.
Наш пастух теперь забросил свой кнут,
Там, где выпас был - шлагбаум-бревно.

Колосится в поле только пырей,
Бор сосновый весь пошел на дрова.
Не поет по вечерам соловей,
Не играет в казаки детвора.

В кокаиновом дыму дискотек,
Прожигает свою жизнь молодежь.
Изведется на Руси ЧЕЛОВЕК,
А останется безмозглая ВОШЬ.

Были символами молот и серп,
А сейчас у нас в почете медведь
Созерцая новоявленный герб,
Станем лапу мы сосать и реветь.


Рецензии
Власть сволочей России не нужна!
Даёшь Страна вновь на знамёна СЕРП и МОЛОТ!

С поддержкой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   20.02.2011 14:11     Заявить о нарушении
Но они пока на месте

Юрий Шмидт   20.02.2011 15:23   Заявить о нарушении