Плюс

Закрыться за семь дверей
Не видеть свою печаль
Поверьте я не зверь
А среднего возраста тать.
В угаре вчерашних встреч
Забуду обиду бесед.
Хитрить значит другу врать
Тому кто удачи брат.
Молчать, значит себе в обман
В кармане камень таить.
Водку с дуру глушить,
Всё равно что верёвку тянуть
Ту что на шее висит.
Печали моей не друг
Тот кто читает стих,
Хотелось бы мне утонуть,
Но,завтрашней день их
Тех кто читает числа
Между условных строк
И набирает твое имя
В списке тёмных душ.


Рецензии
Я та, что читает стих...
Спасибо за визит. Бик зур рахмат.
Рада знакоству с тёзкой по имени =)

Наиля Ахунова   02.10.2011 12:12     Заявить о нарушении