Нет слов. Остались только буквы
И алфавит весь перемешан и помят.
Последний шанс (мед.спирт мешаю с клюквой). –
Я красотой твоей, как лес огнём объят.
Твоя наружность, словно горная вершина,
Так манит высотой прелестных сфер
На фоне синего небесного аршина
Я раз вздохнул и… всё. Уже сомлел.
Тут не к рукам припасть пора, а к дивной шее!
И оторваться – ни желания, ни сил…
(Так бесполезны все окопы и траншеи
Пред газом под названием «Зарин»).
Когда не ведали ещё противогаза
И не изобрели презерватив.
Не внесена в Устав команда: «Газы!»
И не спасёт ни политрук и ни комдив.
И даже конь пред ентою красою
Храпит, шалеет и становит на дыбки!
Что ж говорить, что делалось со мною? –
Напрягся весь струною, мужаки!
Нет телевизера опаснее предмета –
Пред ним и бритва, как пуховка; и топор…
Ну всё, Катюша. Моя песня спета.
Был человек, а стал Багдадский вор.
Да кто же вынесет подобное насилье?
Дразнить с экрана, как морковкою осла!
Всё-ё-ё, Катерина! – белотелость изобилья
Меня до ручки… Тфу! До Клавы довела!
В год кролика подобные моменты
Кончаются… сама ты знаешь чем…
Над человеками твои эксперименты
Ужасны просто.
Всё! –
Пишу в О-Бэ-Эс-Ем!
2:47:24 20.02.2011
Свидетельство о публикации №111022000524