Колыбельная
Белым пухом занесло
Все дома почти до крыши,
Тише дети, тише, тише.
Зипунишками укрылись,
"Духом-чаем" угостились.
Да с малиной и медком,
На печи, да с крендельком.
Сказку бабушка расскажет,
А сама всё вяжет, вяжет.
Пальцы быстрые бегут,
Доброту с собой несут.
Фитили всё тоньше, тоньше,
За окошком тёмны ночи.
Пусть поёт нам колыбель
Зима-Зимушка-Метель.
Свидетельство о публикации №111022005233
Дед Владимир 24.11.2012 13:54 Заявить о нарушении