я человек

По сути я человек,
По крови ваш кровный брат.
Руками до облаков
Не дотянуться ни как.

Осыпят пыльцой цветы,
Благоуханье даря,
Как малые сорванцы
Летят в лютые края.

Над облачной землёй
Развеян погибшей прах.
Пренебрегая жарой
У ветра я на руках.

Он пепел неся,
 Рыдал небес хоровод
Над той кто уже не я,
Над призраком.
Мокрой Землёй


Рецензии