***

От счастья мне ключ подарите..
Найти его мне помогите.
Его я буду искать
Часто о нём вспоминать!
Я ключ потеряла в снегу
Его я найти не могу...
Помогите найти мне дорогу
Без него я прожить не смогу..
От счастья мне ключ подарите...
Прошу вас,мне помогите!!!
К,А,С,


Рецензии