Если бы ты знала...

                Заснеженной тропинкой
                Я иду с тобой.
                В небе звёзды льдинки,
                Месяц молодой.
                Ветерок играет,
                Ветви теребя.
                Он бродяга знает,
                Как люблю тебя.
                На лице поблекли
                Веснушки в январе
                Те, что так смешили
                И влекли к тебе.
                Но взамен румяной
                Одарил мороз.
                На щеках багряных
                Капли горьких слёз?
                Нет! То снежинки тают
                Словно от огня.
                -Милая, родная!..
                Глянька на меня!
                С губ горячих алых
                Счастья отопью.
                -Если бы ты знала,
                Как тебя люблю!..
 
                20.02.2011


Рецензии
Ах, кто бы так любил меня! Очень понравилось! С поклоном

Евгения Бичигова   05.04.2011 19:38     Заявить о нарушении
Всё сбудется, Женечка! Н.Н.

Николай Федорович Майский   05.04.2011 19:57   Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Счастья Вам

Евгения Бичигова   05.04.2011 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.