Были друзья...

Здравствуйте вы мои дорогие
Приветствую я вас друзья
Правда стали вы как-то другими
Без перемен же теперь нам нельзя

Семья,институт и работа
Куда же деваться нам от проблем?!
Теперь они "головная" забота
Погружаемся в них насовсем

У вас спрошу я как дела?
В ответ мне только:хорошо
А,понимаю,ваше время трачу
Уж извините,коль на то пошло

И вроде разговор течет
Всё нормалек,и то,да сё.
Ха,ни к чему потом не приведет
Опять вы месяц не алё!

И сам в себе я сомневаюсь
Проблема может быть во мне...
Да,но нормально я общаюсь
От вас лишь первых писем нет.

Мне кажется игрой в одни ворота
Такая наша типо дружба...
Вы ж утверждаете:"Ну что ты!
Тебе что,разве я не нужен".

Да нужен друг вот только зря
Ты дружбой так играешь
Сказать не проще что меня
Всего знакомым ты считаешь?

Тогда не буду доставать тебя
Мне то не надо и зачем?
Хотя немножко сердцем поскрипя
Я пью за вас,за счастье всем!


Рецензии