Размышления поэта об интернете

          " Любимый-
                где же твой ответ?
          Ужели ты не стал
                так смел?!
          Когда пришлешь
                мне свой сонет?"
         " Немедля-
                вышли мне Е-mail."

                *********
           С читателем хочу
                наладить диалог,
           паролем вроде
                ход нащупал.
           Но серверы редакций-
                под замок!
           Их вроде охраняет
                Карацупа!


                *********

          Замков паролей
                мерзкий звук,
          пишу, пишу
                я эти точки.
          Сейчас схвачу
                свой ноутбук
          и буду им
                вбивать гвоздочки!


Рецензии
Рисунки, буквы, точки -
Сплошные заморочки.
С улыбкой,

Анатолий Гришин   30.01.2012 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.